Establishment of NCCA-SCCCA 美国华人全国委员会南加州分会成立

美国华人全国委员会南加州分会于2016年11月6日正式宣告成立。 喜讯传来,大家无不欢欣鼓舞。河滨市市长Rusty Bailey,河滨市市议员Paul Davis及夫人Maylynn Davis,中国驻洛杉矶领事馆的侨务领事白东石、孙卫东等贵宾出席了新闻发布会。本地几个主要华人社团也出席了会议并表示祝贺。河滨市市长热烈祝贺我们华人全国委员会南分会的成立,他肯定了多年来本地区几个华人社团为河滨市做出的贡献,热烈祝贺美国华人全国委员会南加分会的成立,希望南加分会和河滨社区各族裔紧密团结继续为社区做出积极的贡献。河滨市市议员Paul Davis及夫人对美国华人全国委员会南加分会的成立表示热烈祝贺和支持。美国华人全国委员会(NCCA)主席苏汲博士专程代表NCCA从东部远道赶来参会,给与我们极大的支持和鼓励。他说:美国华人全国委员会是一个以争取与保护美国华裔权益为宗旨的501c3非盈利组织。它曾发起并与其它华裔组织共同成功促成国会参,众两院通过对《排华法案》的正式道歉议案。美国华人全国委员会南加分会是我们的第一个分会,它的成立是一个重要的里程碑,标志着我们将基于共同的为华人服务的理念,从地方到全美,从东岸到西岸,齐心协力增进社区各族裔的交流互动,相互理解,相互尊重,共同为社会的和谐与发展而努力。南加分会鲁建业会长表示他一定会遵循我们创会的宗旨,在总会的指导下,带领全体理事和努力为华人华侨服务,为社区民众服务。为弘扬中华语言文化做出我们应有的贡献。

在这次筹备会议过程中,理事会全体成员齐心协力,做了大量细致的工作,付出了极大的辛劳,保证了这次会议的圆满成功。

会后全体与会代表合影留念,并共进晚餐。

Leave a Reply

Close Menu